Für die eine ganz ausgefallene vegane Alternative für Hackfleischbratlinge brauchst du nur eine Süßkartoffel, eine Sellerieknolle und etwas Lupinenmehl. Letzteres enthält jede Menge Protein. - Die passen wunderbar zu Reis, Couscous, für Burger oder für Wraps.
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Tipp 1: Wenn du eine Fritteuse dein Eigen nennst, kannst du die Hackbratlinge auch darin frittieren.
Tipp 2: Lupinenmehl gibt den Hackbällchen einen ordentlichen Schubs Eiweiß.
Der Teig für deine veganen Hackbratlinge: auf Sellerie- und Süßkartoffelbasis.
Süßkartoffel-Sellerie Hackbratlinge sind eine Abwechslung in deiner veganen Küche - womöglich mal was anderes als Soja, Bohnen oder Saitan. Der süßliche und würzige Geschmack ist auch was für Kinder. Dazu passen Dipps auf Senf- oder Tomatenbasis, Sojajoghurt oder Sojasoße, und viele mehr. Die Hackbratlinge kannst du – so wie sie sind – als Tapas essen, mit Reis oder Couscous als Teller- oder Bowlgericht servieren oder für Burger oder Brottaschen verwenden.
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