Pimientos - Bratpaprika
Gebratene Paprikaschoten mit grobem Meersalz und Olivenöl

http://eatsmarter.de/rezepte/gebratene-mini-paprika
Motivation:
Bio-Pimientos werden immer öfter im Supermarkt angeboten. Pimientos kannst du schnell und einfach anbraten - ein super veganes Fingerfood.
Passt bei Lust auf ...
Wie koche ich?
Vorbereitung:
Zubereitung:
1. Wasche die Pimientos und trocken sie ab.
2. Erhitze eine Pfanne erhitzen und brate darin die Pimientos ca. 5 bis 7 Minuten in Bratolivenöl. Deine Pimientos sind dann fertig, wenn sie ein paar angebrannte Flächen haben.
3. Gib die Pimientos auf einen Teller, bestreue sie mit Meersalz und Pfeffer träufle etwas Olivenöl drüber.
Passt bei Lust auf ...
Was brauche ich?
Frische Zutaten:
- 300 g Pimientos - Bratpaprika
Vorrat:
- 2 EL Bratolivenöl Man kann mit Bratöl braten, am Ende auf dem Teller kaltgepresste Oliven Öl tuen.
Gewürze:
- 1 Fingerspitze(n) Meersalz - grobes
- 1 Fingerspitze(n) Pfeffer Manche mögen auch ohne Pfeffer ;-)
Einkaufsliste
Auf einen Blick ...
Tipps
Zu Pimientos kannst du weitere Tapas servieren. Und Ciabatta oder Baguette und Rot- oder Weißwein.
Fazit:
Pimientos im Kühlschrank sind die Rettung für spontane Gastfreundschaft. - Sie wirken auch dann Wunder, wenn mal der kleine Hunger am Abend bei dir vorbei schaut.