Skip to main content

Pimientos - Bratpaprika

Gebratene Paprikaschoten mit grobem Meersalz und Olivenöl

Tapas für Veganer: Bratpaprika - das sind kleine Paprikaschoten, die du in Öl anbrätst.

http://eatsmarter.de/rezepte/gebratene-mini-paprika

Motivation:

Bio-Pimientos werden immer öfter im Supermarkt angeboten. Pimientos kannst du schnell und einfach anbraten - ein super veganes Fingerfood.

Passt bei Lust auf ...

Cuisine / Tradition
Fusion, Spanisch
Essens-Temperatur
warm
Charakter & Geschmack
würzig
Farbe
grün
Stimmung
fröhlich
Umgebung / Kontext
Zuhause, Grill, Party
Saison
Ganzjährig
Wochentag
Ganze Woche
Tageszeit
mittags, abends

Wie koche ich?

Pimientos waschen und trocken abputzen. Eine Pfanne erhitzen und die Pimientos mit Bratolivenöl anbraten. Zum Schluss mit Meersalz , Peffer und Olivenöl servieren.

Vorbereitung:

Zubereitung:

1. Wasche die Pimientos und trocken sie ab.

2. Erhitze eine Pfanne erhitzen und brate darin die Pimientos ca. 5 bis 7 Minuten in Bratolivenöl. Deine Pimientos sind dann fertig, wenn sie ein paar angebrannte Flächen haben.

3. Gib die Pimientos auf einen Teller, bestreue sie mit Meersalz und Pfeffer träufle etwas Olivenöl drüber.

Suug
Veröffentlicht
14. Januar 2017
Kategorien

Passt bei Lust auf ...

Cuisine / Tradition
Fusion, Spanisch
Essens-Temperatur
warm
Charakter & Geschmack
würzig
Farbe
grün
Stimmung
fröhlich
Umgebung / Kontext
Zuhause, Grill, Party
Saison
Ganzjährig
Wochentag
Ganze Woche
Tageszeit
mittags, abends

Was brauche ich?

Zutaten für 2 Personen

Frische Zutaten:

  • 300 g Pimientos - Bratpaprika

Vorrat:

  • 2 EL Bratolivenöl Man kann mit Bratöl braten, am Ende auf dem Teller kaltgepresste Oliven Öl tuen.

Gewürze:

  • 1 Fingerspitze(n) Meersalz - grobes
  • 1 Fingerspitze(n) Pfeffer Manche mögen auch ohne Pfeffer ;-)

Einkaufsliste

Auf einen Blick ...

Kochzeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Aufwand
Klein
Ausrüstung
Pfanne
Trend
vegan, Kalorienarm
Nährstoffe
Vitamin C
Unverträglichkeiten
vegan, laktosefrei, weizenfrei, nussfrei, glutenfrei, sojafrei, zuckerfrei
Nachhaltigkeit
palmölfrei

Tipps

Zu Pimientos kannst du weitere Tapas servieren. Und Ciabatta oder Baguette und Rot- oder Weißwein.

Fazit:

Pimientos im Kühlschrank sind die Rettung für spontane Gastfreundschaft. - Sie wirken auch dann Wunder, wenn mal der kleine Hunger am Abend bei dir vorbei schaut.

Vegane Rezepte und Ratgeber mit vielen Tipps zur veganen Ernährung – tierleidfrei: ganz ohne Fleisch, Fisch, Milchprodukte und mit möglichst wenig raffinierten Kohlehydraten (Zucker, Weißmehl, weißem Reis). – Garantiert superlecker!
Vegane Tipps direkt in deine E-Mail-Box
Jetzt Vegan 4 U folgen!

Webauftritt und technische Umsetzung:
NetzSinn.de
– für eine sinnvolle und konstruktive Nutzung des Internets

Copyright © 2017 – 2024 Vegan4U.de. All Rights Reserved. Powered by Suug Productions

top