Hummus
http://www.chefkoch.de/rezepte/1574081264949444/Merceiles-Hummus-auf-tuerkische-Art.html?portionen=2
Motivation:
Hummus ist sehr Eiweißhaltiges Essen, und man bekommt schnell sattes Gefühl. Sogar passt es mit Brot oder welche Tapas/Büffet und warmes Gericht schnell kombinierbar.
Passt bei Lust auf ...
Wie koche ich?
Vorbereitung:
Zubereitung:
1.Gekochte Kichererbsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Pinien, Kreuzkümmel (Cumin), und Tahin (Sesampasta) zusammen mit Mixer oder mit Passierstab mixen/pürieren.
2. Mit Meersalz, Zitrone Saft, scharfe Peperoni und Olvenöl am Ende zusammen mixen, dabei entscheidet man das Geschmackrichtung wie dick sein soll, oder creamig, mehr scharf etc.
3. Dann mit Petersilie, Paprika Pulver darauf nachwürzen, auch ein Schuß Oliven Öl auf der Oberfläche noch zusehen lassen, fertig!, servieren!
Passt bei Lust auf ...
Was brauche ich?
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Auf einen Blick ...
Tipps
Hast keine Zeit?, brauchst schnell was zaubern? Du kannst auch Kichererbsenpuver nutzen, z.B. mit heißem Wasser pürieren, dann wie übrig Hummus kochen. Schreib einkauf Liste 'Kichererbsenpulver'!
Am schnellsten ist nimm die Kichererbsen aus der Bio Kichererbsen Dose.